Sergey Breus
Сергей Бреус фотограф
Украина, Киев
+38 (063) 377-19-95
Ищу модель для съемки «Осенние дары природы»

Ищу модель для съемки «Осенние дары природы»

Осень, пожалуй, самое красочное время года, солнце еще не перестало радовать своим теплом, деревья одеваются в пестрые наряды, а на столе появляется разнообразие ее даров. В воздухе уже начинает витать неизбежное приближение зимы, а, вдыхая полной грудью свежий после летнего зноя воздух, все тело и мысли наполняются чувством легкости и свободы, и может совсем немножечко осенней грустью.

В эту прекрасную и поэтичную пору хочется запечатлеть единение красоты природы и женского тела с разнообразными плодами в стиле картин эпохи Ренессанса. Главная героиня с обнаженной грудью и облаченная в длинную юбку держит в руках фрукты, наслаждается их вкусом и , рассматривает игру красок под лучами осеннего солнца, а вокруг пожелтевшая листва или фрагменты старинной архитектуры. Подробнее идея съемки описана в статье: Осенние дары природы. Идея фотосессии.

Требования к моделям: 18+, рост 165-175см, объем груди от 85см.

Фотосессия на условиях TFP с подписанием модель-релиза. За более подробной информацией обращайтесь по телефону или пишите на обратную связь.

Автор: Бреус Сергей
Дата публикации: 24.08.2014

Статьи по теме:

Ищу двух моделей для интересной идеи с веревками

Ищу двух моделей для интересной идеи с веревками

Холод, пронизывающий ветер, редкие лучи солнца и частый дождь – такой обещает быть осень в этом году. И как раз для этой мрачной погоды есть интересная идея фотосессии с элементами шибари.

06.10.2013 Читать полностью...
Нужны модели для участия в фотопроекте

Нужны модели для участия в фотопроекте "На грани фетиша"

В связи с началом длительного фотопроекта "На грани фетиша" на постоянной основе ищу моделей для фотосессий в рамках проекта! Фетиши могут быть разными - интересная обувь, красивые чулки и т.д.

29.10.2013 Читать полностью...