Sergey Breus
Сергей Бреус фотограф
Украина, Киев
+38 (063) 377-19-95
Нужны модели для участия в фотопроекте

Нужны модели для участия в фотопроекте

В связи с началом длительного фотопроекта "На грани фетиша" на постоянной основе ищу моделей для фотосессий в рамках проекта! Фетиши могут быть разными - это и интересная обувь на высоком каблуке, и красивые оригинальные чулки, и одежда, аксессуары из кожи, винила, латекса, и т.д. Поскольку направление достаточно широкое, то фотосъемки могут быть как с участием одной модели, так и нескольких или фрагментарными.

Фотосессия на условиях TFP с подписанием модель-релиза. Оплата аренды студии или интерьера от модели или предоставление Вашего подходящего интерьера, с морозостойкими моделями возможны съемки на пленэре в любое время года и при любых погодных условиях.

Требования к моделям: 18+, наличие соответствующего гардероба, приближенные к модельным параметры.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону или пишите на обратную связь.

Автор: Бреус Сергей
Дата публикации: 29.10.2013

Статьи по теме:

Ищу двух моделей для интересной идеи с веревками

Ищу двух моделей для интересной идеи с веревками

Холод, пронизывающий ветер, редкие лучи солнца и частый дождь – такой обещает быть осень в этом году. И как раз для этой мрачной погоды есть интересная идея фотосессии с элементами шибари.

06.10.2013 Читать полностью...
Ищу модель для съемки «Осенние дары природы»

Ищу модель для съемки «Осенние дары природы»

Осень, пожалуй, самое красочное время года, солнце еще радует своим теплом, деревья одеваются в пестрые наряды. В эту прекрасную пору хочется запечатлеть единение красоты природы и женского тела.

24.08.2014 Читать полностью...