Sergey Breus
Сергей Бреус фотограф
Украина, Киев
+38 (063) 377-19-95
ГлавнаяСтатьиИдеи и сюжеты фотосессийПоследняя ночь. Сюжет фотосессии

Разделы:

Идеи и сюжеты фотосессийОбъявления

Сортировка

ДатаНазваниеНет

На странице

10 25 50 100 Все
Назад
Последняя ночь. Сюжет фотосессии

Последняя ночь. Сюжет фотосессии

«У подножия старого замка»

Величественные и поросшие мхом стены замка возвышались над холмом, казалось, что они породнились между собой за многие века. У подножия тоскливо журчала речка, потеряв всю сою силу и превратившись в узенький ручеек, но, тем не менее, не сдавшийся, не прекративший свое существование. А сквозь изрезанные верхушки башен проникал желтоватый лунный свет, скудно освещая былое величие и силу некогда живого замка, а теперь лишь призрачные руины. Но даже в таком полуразваленном состоянии любой смотревший на него – чувствовал мощь и даже страх, исходящие от этих стен. А пролетавшая ночная птица или летучая мышь на мгновения оставляла причудливые узоры на земле и камне, усиливая и без того неизгладимое впечатление от увиденного!

«Каменные коридоры и лестницы»

И вот он этот долгожданный момент и нога коснулась старинных камней, и мягкий мох неслышно прогнулся под ногой. Лица коснулся тяжелый и влажный воздух, сладостный запах древности и могущества медленно окутал пару. Загадочная тьма уводила их все дальше и дальше вглубь замка, стремительно отдаляя от реальности.

Медленно они шли по узким коридорам замка, проходя маленькие комнатенки и большие залы, на стенах кое-где виднелись ржавые и полусгнившие держатели факелов. Дойдя до конца коридора, парень с девушкой уперлись в маленький проем в стене, напоминавший примитивное окошко, в которое виднелась все та же тусклая луна. Свет шел сквозь все сгущавшиеся тучи и уже даже был виден узенький ореол вокруг ночного солнца. Пара медленно повернула и вот уже шла вниз по винтовой лестнице, погружаясь в тяжелый мрак, воздух был тяжел и как черный туман заполнял все доступное пространство. Дышать было трудно, но это не сдерживало и не останавливало их на пути к тайне уединения. Несколько минут, последние ступеньки и вот они уже возле старой железной двери, которая ведет в замковые подземелья. Ржавая дверь отворилась со страшным скрипом и открыла глазам целую сеть узких коридоров, по обеим сторонам которых стены чередовались с железными решетками камер для узников. От кромешной тьмы спасал лишь свет факела, без него нельзя было бы ступить и шага, ведь перед глазами была лишь тьма без единого намека на лучик света.

«Просторное подземелье с цепями и оковами»

Вдали показались очертания темной дубовой двери окутанной железными полосами с большими шляпками таких же ржавых гвоздей. Вопреки ожиданиям ужасного звука, дверь открылась легко, лишь немножко скрипнув завесами, за ней было довольно просторное помещение с небольшим оконным прорезом у самого потолка, на котором стояла тяжелая решетка из толстых прутьев. Небо к этому часу уже освободилось от туч, и лишь одинокие облака стремительно проплывали по нему гонимые ночным ветерком. Полная луна освещала все желтоватым и даже немного золотистым светом, прорисовывая контуры стен и предметов. Стены были увешаны цепями и забитыми в большие камни креплениями в виде полуколец для рук, шеи, ног. В дальнем углу, как будто вросшие в землю, стояли несколько странных с виду машин боли, но это всего лишь современные копии, просто бутафория.

«Пленение девушки в объятиях оков»

Они вошли внутрь и практически бесшумно закрыли за собой тяжелую дверь. В хлипких от времени держателях заняли свое место два факела. Вспыхнув, они наполнили комнату светом содрогающегося пламени, теперь уже в мельчайших подробностях можно было рассмотреть все выступы и углубления, плавные изгибы и источающие агрессию и боль предметы. В укромных нишах вдоль стен разместились ароматические свечи, и, почувствовав тепло огня от зажженного фитиля, стали медленно плавиться, источая сладкий аромат роз.

Его руки схватили ее изящное тело и заключили в сильные объятия, из которых не представлялось возможным освободиться, хотя девушка и не старалась, сейчас, как никогда, было спокойно и приятно. Так прошло несколько минут, а потом сильное давление заставило ее пятиться назад, пока на пути не выросла стена. Развернув и прижав всем своим телом, его руки бесшумно скользнули вверх, уводя за собой тонкие изящные запястья девушки. Еще мгновение, щелчок и вот ее уже руки почти обездвижены и могут перемещаться лишь на расстояние длины коричнево-ржавой, но еще достаточно прочной цепи. Его ладони двигались по бархатной белоснежной коже с удивительной быстротой, точно повторяя все изгибы ее хрупкого стана. Не прошло и минуты, как она почувствовала холод железа на своих ногах, и стала подобна узнику в безмолвной тиши летней ночи. Хотя здесь трудно понять какая пора там вверху на земле, в подземельях своя погода, и только теплый ветерок, изредка врывающийся в оконный проем, напоминал о реальности.

«Нежные прикосновения плети»

Свечи постепенно заполнили все помещение немного сладковатым ароматом, и в этом угрюмом и неприветливом подземелье стало по-своему уютно, оно как будто ожило, возродилось из руин. Блики пламени свечей и факелов на древних камнях и воздух, пропитанный событиями давних времен, оказывали неизгладимое впечатление на их сознание. А руки все ласкали и ласкали ее изящное тело; длинная юбка неслышно скользнула на пол, освободив из плена стройные ноги, облаченные в черную сетку чулок. И лишь черный кожаный пояс удерживал последнюю незначительную преграду, которая вроде ничего уже и не скрывала, но все же манила взор некой таинственностью. Вскоре тепло ладоней сменилось ощущением прохлады, и, рассекая воздух с характерным шелестом, пролетели полоски плети и впились в бархат кожи ее упругих ягодиц. Она даже тихонько вскрикнула от прикосновения холодной как лед плети. А некогда бывшее орудие наказаний все не унималось и раз за разом, повторяя контуры тела, заключало на миг в свои объятия все новую и новую полоску белоснежной кожи. Даже корсет не мог сдержать ощущений, как бы испаряясь перед ударами. Склонив голову, девушка тихонько постанывала от наслаждения, хоть с виду казалось, что она совершенно ничего не ощущает, а внутри у нее все кипело. И лишь вздрагивания говорили об ином, а звук, издаваемый ею, еще больше заводил палача. Она даже несколько раз просила сильнее окутывать ее черными жесткими полосками плети, но он знал, как доставить удовольствие, не причинив вреда, его любовь не позволяла дать волю истинной силе.

Отбросив в сторону плеть, парень обнял девушку, и, опустившись к ее ногам, целовал каждый миллиметр теперь уже местами алой кожи, медленно поднимаясь вверх. Завораживающая нагота не давала ему остановиться, он как можно дольше желал ласкать ее – единственную во всем мире. Наслаждения хотелось растянуть на вечность, но время неумолимо текло как горная река, унося с собой минуты, часы… Ноги и руки девушки освободились, и они медленно опустились на плащ, лежавший на каменном полу. Обессиленные они прижались друг к другу и вдыхали пьянящий аромат.

«Аромат и тепло свечи»

Небосвод становился светлее, но до рассвета было еще далеко. Редкие облака выделялись на нем темными, почти черными пятнами, создавая причудливые взору объекты, изредка узнавая в них довольно обычные предметы. Девушка приподнялась и расположилась над ним, а рука ее неслышно потянулась к ближайшей свече, стоящей в нише. Взяв колеблющийся огонь, она начала мелкими каплями разогретого парафина одаривать тело своего спутника и недавно еще палача теплом пламени, которое так и рвалось вверх, устремляясь в темноту. Все его тело покрывалось тонким слоем прозрачного вещества, придавая ему некую гладкость и маслянистость, оставляя на месте падения капли чуть заметное покраснение. Теперь уже он стал пленником темной принцессы. Ее нежные ладони скользили и ласкали, принося наслаждение от прикосновений обоим. Глубине и силе их чувств не было передела, хотелось целую вечность провести так, не думая больше ни о чем, а лишь быть во власти друг друга.

«Последний рассвет»

Края облаков приобретали красноватые очертания, на востоке уже начали пробиваться первые неуверенные лучики солнца. А пара, заключенная в объятия, неподвижно лежала в полусознательном состоянии. Ночь постепенно угасала и теряла свою силу, уступая власть очередному солнечному дню. Воздух наполняли все больше и больше звуков, а каменный великан безмолвно стоял, скрывая в толще своих стен бесконечное количество событий, историй и тайн, которые никто и никогда уже не сможет узнать. А теперь и секрет сегодняшней ночи навеки останется достоянием этих серо-зеленых камней, связанных воедино уже не одно столетие.

Солнце поднималось все выше и выше над горизонтом, и одинокие лучи начали проникать сквозь припотолочное окошко в подземелье, как нож, прорезая сумрак. Факелы уже погасли и только свечи еще продолжали блекло гореть из последних сил, однако запас их жизненных сил был на исходе. Лучики солнца медленно и уверенно ползли по каменному полу, преодолевая преграды, и все ближе подбираясь к лежащей на расстеленном плаще паре. И вот первый пучок света упал на ногу девушки и … пронизал ее. Все новые лучи падали на их тела и они исчезали, развеивались как утренний туман над водой с восходом солнца. Помещение озарилось светом пусть и слабым, и пара перестала существовать в материи, а души их освободились от плоти. Они не смогли найти понимания среди людей в современном мире, но стены старинного замка дали им приют навеки, стали последним пристанищем, и кто знает, сколько еще таких историй замуровано в этих стенах.

Замок взял свою плату за единственную ночь полную наслаждений и единения, но эта плата стала своеобразным подарком для пары. Ведь каждую ночь они теперь смогут быть вместе, вдали от всех, наедине и так будет продолжаться вечно. Мечта, которая уже давно созрела в их сознании, но казалась неосуществимой, теперь стала их новой реальностью...!


Время съемки: ночь, первые лучи солнца.
Участники: 2.
Одежда: длинный кожаный плащ, черный кожаный корсет, длинная юбка, чулки в сетку под пояс, кожаный пояс.
Доп. атрибуты: факелы, ароматические свечи, кожаная плеть, украшения из серебра.

Автор: Бреус Сергей

Статьи по теме:

Рассвет на руинах. Сюжет фотосессии

Рассвет на руинах. Сюжет фотосессии

Налетевший порыв ветра раздул ее волосы и прозрачное одеяние, в этот момент к ней прикоснулся луч света, а затем еще один и еще… Девушка начала таять на глазах, становится такой же прозрачной как и ее одежда.

12.02.2012 Читать полностью...
Осенние дары природы. Идея фотосессии

Осенние дары природы. Идея фотосессии

Вблизи ствола старого дерева на еще зеленой траве, усыпанной разноцветными листьями, присела девушка в длинной юбке с небольшой плетеной корзинкой с красными яблоками и кистью винограда.

24.08.2014 Читать полностью...