Sergey Breus
Сергей Бреус фотограф
Украина, Киев
+38 (063) 377-19-95
ГлавнаяСтатьиИдеи и сюжеты фотосессийСвязанные девушки во власти холода. Идея фотосессии

Разделы:

Идеи и сюжеты фотосессийОбъявления

Сортировка

ДатаНазваниеНет

На странице

10 25 50 100 Все
Назад
Связанные девушки во власти холода. Идея фотосессии

Связанные девушки во власти холода. Идея фотосессии

«Попытки волочения»

Темные тучи скрывают холодное небо, высохшая трава колышется на ветру, а вдали стоят темные, практически черные, деревья. На коленях сидит полуобнаженная девушка с запрокинутой назад головой, из одежды на ней только старая потрепанная юбка из мешковины, ее руки связаны впереди от локтей до запястий, а пальцами она пытается удерживать сильное натяжение веревки, чтобы дать хоть немного свободы рукам. Далее веревка устремляется вперед, и второй ее конец находится в руках гордо идущей вперед девушки в черном плаще, которая пытается волочить первую. Сидящая на коленях привстает и все ее тело подается вперед вслед за веревкой.

«Связаны и беспомощны»

Две девушки располагаются спиной к спине. Одна из них стоит на коленях, а ее руки связаны за спиной. Веревка, исходящая от рук первой девушки, плотными кольцами обвивает талию второй, а руки беспомощно опущены вниз. Глаза девушек закрыты, тела наклонены в разные стороны, а веревка между ними натянута как струна. И лишь только ветер развивает волосы и вносит хоть какое-то движение в эту конструкцию.

«Освобождение от…»

Девушки находятся друг за другом. Находящаяся спереди стоит на коленях, а ее руки связаны за спиной. Веревка, исходящая от рук первой девушки, плотными кольцами обвивает талию второй. Левой рукой она крепко схватила веревку, а в правой – держит нож, замахивается и застывает. Спустя еще мгновение злость и желание убить пропадает, и теперь рука просто режет веревку, желая освободиться от…

«Безграничная власть»

Девушка в старой потрепанной юбке из мешковины стоит между двух тонких деревьев, беспомощно опустив голову вниз, от груди до талии ее плотными рядами стягивает веревка. Руки девушки расставлены в стороны и каждая спирально обмотана веревкой, а концы привязаны к стволам деревьев (выход за кадр). Возле девушки с чувством превосходства и безграничной власти стоит особа, облаченная в черное одеяние, и приподымает голову связанной чтобы с насмешкой взглянуть в ее потухшие глаза.

«Между двух деревьев»

Девушка в старой потрепанной юбке из мешковины стоит между двух тонких деревьев, беспомощно опустив голову вниз, от груди до талии ее плотными рядами стягивает веревка, а ее концы привязаны к стволам деревьев (выход за кадр). Вторая девушка в таком же одеянии схватила первую за руки и пытается тянуть подальше от деревьев, веревка не дает этого сделать, однако со временем слабнет даже прочная веревка и обе девушки продвигаются на несколько шагов.

«Открывая глаза»

Девушка в черном плаще сидит на высохшем мертвом лугу, у нее на коленях лежит голова связанной девушки в старой потрепанной юбке из мешковины. Веревка несколькими плотными кольцами окутывает лодыжки, ноги чуть выше колен, талию, сведенные сзади руки, грудь и голову, закрывая глаза. Девушка в темном одеянии медленно гладит волосы связанной, затем она проводит рукой по веревке над глазами и начинает по одному снимать мотки веревки, девушка на коленях медленно открывает веки и ее взгляд устремляется в хмурое серое небо, которое сейчас ей кажется очень светлым и ярким.

«Две реальности»

Соприкосновение двух реальностей: светлой и темной. По светлой стороне медленной походкой с опущенной вниз головой идет девушка в старой потрепанной юбке из мешковины, а ее движения ограничивают веревки на руках и ногах, они не обездвиживают полностью, но и не дают полной свободы движений. По темной стороне во мраке среди низких кустов и на фоне деревьев свободно идет девушка в черном одеянии и черном плаще, который развивается при ходьбе, ее голова гордо поднята, руки свободны, она может позволить себе кружится и полностью предоставлена себе. Две реальности друг от друга отделяет лишь тонкая еле заметная черта и легкий туман, и нужна лишь смелость, чтобы пройти сквозь туман и заглянуть в иную реальность.


Время съемки: пасмурный день.
Участники: 2.
Одежда: длинная черная юбка, длинный кожаный плащ, юбка из мешковины.

Автор: Бреус Сергей

Статьи по теме:

Осенние дары природы. Идея фотосессии

Осенние дары природы. Идея фотосессии

Вблизи ствола старого дерева на еще зеленой траве, усыпанной разноцветными листьями, присела девушка в длинной юбке с небольшой плетеной корзинкой с красными яблоками и кистью винограда.

24.08.2014 Читать полностью...
Становление моего нового хобби

Становление моего нового хобби

Все началось ранней весной, тогда мне в голову пришла очередная идея для фотосъемки, которая и послужила причиной появления нового хобби. А недавно первый результат своих трудов я уже задействовал в фотосессии.

25.07.2015 Читать полностью...