Sergey Breus
Сергей Бреус фотограф
Украина, Киев
+38 (063) 377-19-95
Расширение географии фотосъемок. Карпаты

Расширение географии фотосъемок. Карпаты

Горы – одни из красивейших мест на Земле, они восхищают своим величием и пугают силой неподвластной человеку, умиротворяют тишиной и очищают сознание, дают возможность бросить вызов и испытать себя, и каждый раз вновь и вновь наслаждаться чистым горным воздухом и прекрасными пейзажами.

За все время путешествий по Карпатам и около них у меня получился список интереснейших локаций для фотосессий – водопады, открытые просторы с видом на горные вершины, извилистые лесные дороги, упавшие огромные деревья со стволами в несколько человеческих обхватов, уютные полянки среди пушистых елей, каменистые склоны с большими валунами и просто каменные гряды, где можно отснять множество разноплановых образов от ярких и солнечных до атмосферных и мрачных в тумане или надвигающейся туче.

И вот со следующего года предлагаю новый вид услуг – поездки со съемками в Карпаты, их будет всего несколько в году в промежутке с мая по октябрь, и для каждой из них маршрут составим индивидуально с учетом Ваших пожеланий и предполагаемых образов фотосессий.

Начальная и конечная точки любого маршрута – Киев, однако вы можете присоединиться в одном из городов по пути: Житомир, Ровно, Львов, Ивано-Франковск. Поездки рассчитываются на 2-3 суток в горах и 3-4 фотосъемки, а еще во время тура при желании, кроме фотосессий, мы можем совершать восхождения на вершины, ночевки с палатками в живописных уголках Украинских Карпат, поиск и исследование новых локаций и т.д.

Передвигаться во время путешествия будем на комфортном внедорожнике, что позволит нам максимально близко подъезжать к съемочным локациям, поэтому такой тур подойдет даже для новичков, для кого эта поездка в горы, возможно, станет первой. А для получения консультации и бронирования вы можете связаться со мной любым удобным способом: по телефону, через социальные сети или форму обратной связи.

Автор: Бреус Сергей
Дата публикации: 05.09.2019

Статьи по теме:

Ищу двух моделей для интересной идеи с веревками

Ищу двух моделей для интересной идеи с веревками

Холод, пронизывающий ветер, редкие лучи солнца и частый дождь – такой обещает быть осень в этом году. И как раз для этой мрачной погоды есть интересная идея фотосессии с элементами шибари.

06.10.2013 Читать полностью...
Нужны модели для участия в фотопроекте

Нужны модели для участия в фотопроекте

В связи с началом длительного фотопроекта "На грани фетиша" на постоянной основе ищу моделей для фотосессий в рамках проекта! Фетиши могут быть разными - интересная обувь, красивые чулки и т.д.

29.10.2013 Читать полностью...