Sergey Breus
Сергей Бреус фотограф
Украина, Киев
+38 (063) 377-19-95
Расширение географии фотосъемок. Львов

Расширение географии фотосъемок. Львов

В конце декабря теперь уже прошлого года довелось в очередной раз побывать во Львове и город меня приятно удивил, за 12 лет, а именно столько прошло со времени моего последнего визита, он действительно во многом вырос, на мой взгляд. Даже отбросив все предпраздничные приготовления, атмосфера стала намного более приятной и расслабленной, в общем я с удовольствием провел здесь эти несколько дней в роли туриста.

И сейчас все сложилось таким образом, что Львов я буду посещать теперь намного чаще, и вместе с осмотром достопримечательностей и наслаждением атмосферой интересных заведений остается достаточно свободного времени, которое я могу и хочу выделить для фотосъемок. Тем более кроме красивой архитектуры самого города есть еще множество отличных локаций в близлежащих окрестностях, особенно это касается замков - одних из самых величественных и прекрасных творений человека.

Примерно сориентировать по датам могу за два - три месяца до очередной поездки и за месяц уже дать точную информацию и забронировать время для съемки. Также интересны новые знакомства со стилистами и визажистами для дальнейшего плодотворного сотрудничества, пишите и добавляйтесь в друзья! А получить ответы на все интересующие Вас вопросы касательно проведения фотосессии и записаться на съемку, как обычно, можете по телефону, через обратную связь или социальные сети.

Автор: Бреус Сергей
Дата публикации: 26.02.2018

Статьи по теме:

Расширение географии фотосъемок. Карпаты

Расширение географии фотосъемок. Карпаты

Со следующего года предлагаю новый вид услуг – поездки со съемками в Карпаты, их будет несколько в году, а маршруты составим индивидуально с учетом ваших пожеланий и предполагаемых образов фотосессий.

05.09.2019 Читать полностью...
Ищу модель для съемки «Осенние дары природы»

Ищу модель для съемки «Осенние дары природы»

Осень, пожалуй, самое красочное время года, солнце еще радует своим теплом, деревья одеваются в пестрые наряды. В эту прекрасную пору хочется запечатлеть единение красоты природы и женского тела.

24.08.2014 Читать полностью...