Sergey Breus
Сергей Бреус фотограф
Украина, Киев
+38 (063) 377-19-95
Новый сезон съемок в воде

Новый сезон съемок в воде

Вновь лето на пороге и стучится в дверь, солнышко прогревает водоемы, а я открываю сезон летних съемок в воде, ставших уже традиционными за столько лет. Вода – стихия, прекрасно гармонирующая с плавностью линий женского тела, а многообразие ее форм позволяет реализовать бесчисленное множество идей: спокойная водная гладь для нежных кадров, волны и дождь для темных зарисовок, водопады для образов, преисполненных страсти – список можно продолжать бесконечно…

Несколько идей уже готовы и ожидают своих моделей, а самым отважным, кого не пугает прохлада горных рек, предлагаю отправиться на съемки к карпатским водопадам.

Как обычно, открыта запись как на конфиденциальные съемки, так и на творческие для моделей с опытом позирования, а все интересующие Вас вопросы можете задать мне по телефону, в социальных сетях или через обратную связь.

Автор: Бреус Сергей
Дата публикации: 28.05.2017

Статьи по теме:

Рассвет на руинах. Сюжет фотосессии

Рассвет на руинах. Сюжет фотосессии

Налетевший порыв ветра раздул ее волосы и прозрачное одеяние, в этот момент к ней прикоснулся луч света, а затем еще один и еще… Девушка начала таять на глазах, становится такой же прозрачной как и ее одежда.

12.02.2012 Читать полностью...
Последняя ночь. Сюжет фотосессии

Последняя ночь. Сюжет фотосессии

Свечи постепенно заполнили все помещение немного сладковатым ароматом, и в этом угрюмом и неприветливом подземелье стало по-своему уютно, оно как будто ожило, возродилось из руин. Его руки схватили ее изящное тело...

07.04.2013 Читать полностью...