Sergey Breus
Сергей Бреус фотограф
Украина, Киев
+38 (063) 377-19-95
Портупеи в тумане. Идея фотосессии

Портупеи в тумане. Идея фотосессии

Густой утренний туман окутал мир вокруг, очертания близ стоящих зданий и деревьев еле различимы за сплошной серой пеленой. Тишина и безмолвие воцарились здесь и сейчас, и никто не смеет нарушить их покой ни человек, ни животное, ни сердца стальных машин. И даже солнце тут бессильно, не могут его лучи пробиться к земле, разогнать туман и наполнить мир ярким светом.

Однако не все, окутанные серой пеленой, сдались и покорились, мир все также полон красок и остается интересным, стоит лишь лучше присмотреться. Все также в нем живет и белый в коже прекрасных женских тел, и черный цвет в одежде из кожаных ремней.


Время съемки: пасмурное утро.
Участники: 1 или 2.
Одежда: портупея, юбка из ремней, невысокие сапоги или ботинки, наручи.
Доп. атрибуты: кожаная лента для волос.

Автор: Бреус Сергей
Дата публикации: 11.03.2017

Статьи по теме:

Осенние дары природы. Идея фотосессии

Осенние дары природы. Идея фотосессии

Вблизи ствола старого дерева на еще зеленой траве, усыпанной разноцветными листьями, присела девушка в длинной юбке с небольшой плетеной корзинкой с красными яблоками и кистью винограда.

24.08.2014 Читать полностью...
Рассвет на руинах. Сюжет фотосессии

Рассвет на руинах. Сюжет фотосессии

Налетевший порыв ветра раздул ее волосы и прозрачное одеяние, в этот момент к ней прикоснулся луч света, а затем еще один и еще… Девушка начала таять на глазах, становится такой же прозрачной как и ее одежда.

12.02.2012 Читать полностью...