Sergey Breus
Сергей Бреус фотограф
Украина, Киев
+38 (063) 377-19-95
ГлавнаяСтатьиИдеи и сюжеты фотосессийВ заснеженном лесу. Сюжет фотосессии

Разделы:

Идеи и сюжеты фотосессийОбъявления

Сортировка

ДатаНазваниеНет

На странице

10 25 50 100 Все
Назад
В заснеженном лесу. Сюжет фотосессии

В заснеженном лесу. Сюжет фотосессии

«Скитания сбежавшей»

Высокие сосны стоят черной стеной, их верхушки упираются в темные тучи. Ее босые ноги ступали по недавно выпавшему снегу. Силы покидали ее тело, бег постепенно превратился в беспорядочные скитания, бесконечно озираясь по сторонам, брела то и дело, меняя направление. Она уже давно сбилась с пути и потеряла всякие ориентиры среди однообразно стоящих деревьев, но страх не позволял остановиться и заставлял идти, что бы как можно дальше уйти от того страшного места.

«Короткая передышка»

Последние капли энергии спешно покидали ее тело, она остановилась и, облокотившись на ствол дерева, дала себе немного времени отдышаться. Своим слабым дыханием пыталась согреть покрасневшие от холода пальцы, которых уже практически не чувствовала, всю ее трясло от холода. Близился вечер и мороз крепчал, хрупкое и истерзанное тело девушки, облаченное в белое прозрачное платье, более походившее на кусок ткани, не могло долго сопротивляться. Но страх был сильнее и заставил ее двинуться дальше в путь, ведущий в неизвестность.

«Истерический смех»

Ее разум был на приделе, огромное количество мыслей роилось в голове, то и дело накатывали воспоминание и перед глазами появлялись сцены ужасов, которые творились там и происходили с ней. Время от времени лились слезы, застилая глаза, и стекали по холодным щекам, она даже не могла смахнуть их рукой. Сделав еще несколько шагов, она остановилась, и плач сменился смехом, громким истерическим смехом, который как раскаты грома содрогали мертвую тишину спящего под снегом леса. А девушка продолжала истерически хохотать, упав на колени и запрокинув назад голову, как будто она наслаждалась своим безумием.

«Последнее дыхание»

Спустя некоторое время смех вновь сменился плачем, и девушка упала на бок, ее ноги так и остались, согнуты в коленях, а руки прижала к сердцу, которое из последних сил поддерживало в ней жизнь. Дыхание становилось все реже и слабее, душа уже рвалась наружу. Вдох, выдох … тишина … Она все-таки смогла убежать и освободиться, хотя цена оказалась слишком высокой!


Время съемки: пасмурный день.
Участники: 1.
Одежда: белое прозрачное платье, белый корсет под грудь, белые чулки с узкими кружевами, белое белье.

Автор: Бреус Сергей

Статьи по теме:

Брошенная кукла. Сюжет фотосессии

Брошенная кукла. Сюжет фотосессии

Для всех кукол это время приходит, о них забывают и перестают уделять внимание, кладут в ящик на чердаке или ставят на полку, или просто выбрасывают, разбивая тем самым их фарфоровые сердца.

23.11.2011 Читать полностью...